menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Ранчо, 04.02.2023

При встрече оказалась немножко ниже, чем на фотографиях в анкете, однако это вовсе не недостаток. Получил ровно то, о чем мечтал – прекрасный и разнообразный интим. В постели двигается весьма умело. Практически сразу понял, что имеет место быть опыт обслуживания клиентов. Несравненный глубокий минет, после которого она выполнит все, о чем ты будешь ее просить. Невероятный опыт, который надолго застрял в памяти, в связи с чем безумно хочу приехать к ней снова и снова!

Дима Пекарь, 05.03.2023

Наша встреча оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. Достаточно обаятельная девочка, фигура супер. С первых секунд был удивлен ее квартирой для свиданий – чисто и комфортно. Сама она оказалась робкой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы провели вместе в районе двух часов – буквально через десять минут она вошла во вкус и поразила меня горловым минетом! Не побрезговала моим куни. С радостью бы остался еще столько же, но у меня были дела. Тогда я решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка