menu
cross

Отзывы

Buhgalter, 31.01.2023

Интим с этой девушкой оказался безумно приятным. В первую очередь, мы провели знакомство и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она интересная собеседница. С ней есть, о чем пообщаться, ну а касательно постели она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого достаточно тяжело впечатлить, но у нее это получилось. Наш секс был на пять баллов, отталкиваясь от глубокого минета и подводя итог анальным сексом, в отношении которого она имеет вполне богатый опыт.

Гриша , 28.02.2023

Скажу сразу, общается она сама, без каких-либо посредников. Довольно маленькая, но в то же время чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она решила накормить меня прекрасным ужином, а затем мы пообщались. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. Что касается интимного обслуживания придраться не к чему – все прошло четко и качественно. Абсолютно любой вид услуг, обсуждаемый нами до встречи, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Karamelka, 28.03.2023

Эта красавица произвела на меня впечатление в процессе просмотра откровенных фото на ее личной странице – это субъективно, но она полностью соответствует моим предпочтениям. В реальной жизни она оказалась даже краше! Любит выбрасывать всякие дерзкие словечки, что меня безумно заводит в интиме. Как партнерша достаточно активная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и в то же время милые, она заслуживает твоего внимания.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка