menu
cross

Отзывы

Свободна, 07.02.2023

Наш секс оказался безумно энергичным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она прекрасная собеседница. Нам было, какие темы обсудить, ну а касательно постели она весьма талантлива. Я тот, кого определенно тяжело удивить, но она оказалась исключением. Секс прошел на самом высоком уровне, отталкиваясь от минета без презерватива и заканчивая анальным сексом, в отношении которого она имеет довольно серьезный опыт.

Советский), 08.03.2023

Сразу скажу, отвечает она сама, без посредников. Не очень большая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне было очень комфортно. Она угостила меня свежим ужином, а затем мы перешли к разговору. Показалось, будто я уже давно с ней знаком. В отношении секса придраться не к чему – все прошло четко и профессионально. Практически любой вид услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был исполнен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Ты классная, во всём..., 05.04.2023

В тот момент, когда я прибыл на место, она предстала передо мной в откровенном нижнем белье. Я моментально обратил внимание на обалденные сиськи, визуально третий размер. Мне понравилось, что все натуральное. Короче говоря, мы практически не пообщались, практически сразу приступили к самому приятному. Заметно, как она испытывает удовольствие от своей работы. При этом в в вопросах секса она не эгоистка, в рамках всей встречи много раз интересовалась, чего бы я хотел. Не может не порадовать такой тщательный анализ желаний клиента. У нее нет недостатков, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка