menu
cross

Отзывы

Умка, 28.01.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в подъезд в эротичном нижнем белье. Я моментально обратил внимание на прекрасную грудь, визуально тройка. Главное, что все натуральное. По правде говоря, мы даже не общались, в тот же момент решили приступить к приятной части встречи. Очень заметно, какой кайф она испытывает во время своей работы. И в сексе она не проявляет эгоизма, в рамках нашей встречи постоянно спрашивала, о чем я мечтаю. Меня действительно порадовал такой индивидуальный подход. Нет недостатков, одни плюсы!

Ди, 25.02.2023

Встреча с ней была ровно такой, как я представлял себе заранее. На редкость красивая девушка, обалденное тело. Я был удивлен ее личными апартаментами – чисто и комфортно. Сама она оказалась очень стеснительной, но это дополнительно меня заводило! В общем мы провели вместе больше часа – через минут десять раскрылась другой женщиной и побаловала меня качественным минетиком! Не против кунилингусом. Я бы остался еще столько же, но спешил на работу. Я на сто процентов уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Папа Смит, 25.03.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. Самая соблазнительная дамочка, шикарные формы. С первой же минуты был приятно удивлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение двух часов – через пять минут вошла во вкус и порадовала меня шикарным минетом! Не против куни. С радостью бы остался до утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка