menu
cross

Отзывы

олег , 28.01.2023

Прежде всего, на телефоне сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Побаловала меня вкусным ужином, а потом мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто знаком с ней уже давно. В отношении секса у меня нет претензий – все великолепно и профессионально. Практически каждый момент, о котором мы договаривались до свидания, был реализован без недочетов, за что ей спасибо!

Владимир, 25.02.2023

Сразу скажу, отвечает на звонки она сама, без каких-либо посредников. Не особо большая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне оказалось комфортно. Я был приятно удивлен вкусным ужином, после которого мы пообщались. Сложилось впечатление, будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом сексе у меня нет никаких претензий – все четко и разнообразно. Абсолютно любой момент, о котором мы говорили перед свиданием, был реализован без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Igor, 25.03.2023

Один день назад я поехал к ней на пол ночи – в целом сильно понравилась. Все, что мы обговорили в рамках телефонного общения, она осуществила на высоком уровне. Прекрасное отношение к партнеру, сама узнает, чего бы мне хотелось, какое белье одеть и не только. Во время оказания интимных услуг она не прочь заглянуть чувственным взглядом прямо в глаза, и это эффективно работает. Также я испытал нереальное удовольствие, когда она переместилась в позу наездницы. Талантливая и роскошная девушка, рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка