menu
cross

Отзывы

Думыч, 11.02.2023

Буквально на днях я приехал к ней на свидание – в целом понравилось. Буквально все, что нами было проговорено в процессе телефонного общения, она выполнила на высоком уровне. Она охотно прислушивается к своему клиенту, спрашивает, чего тебе хочется, какой наряд одеть и так далее. Во время предоставления эротических услуг она смотрит чувственным взглядом прямо в глаза, что сильно заводит. В том числе я испытывал нереальное удовольствие, когда она оказалась сверху меня. Талантливая и милая девочка, лучший вариант на сайте!

Фараон, 12.03.2023

Она очаровала меня с первого взгляда, до начала свидания – по обнаженным фотографиям. В реале оказалась еще более стройной и привлекательной. После встречи я еще долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Важно отметить, что она любит свое ремесло и испытывает от этого удовольствие. Она оказалась весьма доброй и ласковой, не спешила и беспрекословно осуществляла все, о чем я ее просил. Короче, я крайне доволен, в частности, с учетом уютных апартаментов.

Нижний, 09.04.2023

Самое первое впечатление – крайне сексуальная и коммуникабельная девушка, которой безумно нравится то, как она проводит время. И это подтвердилось, так как она реально сделала все, о чем мы договорились во время телефонного разговора. Зачетная фигурка, пускай и без огромных форм, однако у нее всего достаточно. В плане интимных услуг не разочаровала, можно не ограничиваться классическими позами и осуществить любые эротические желания, чем я рекомендую заняться всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка