menu
cross

Отзывы

Мих, 14.02.2023

Секс с этой красоткой оказался максимально качественным и динамичным. Перед тем, как начать, мы провели знакомство и пообщались. Оказалось, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, о чем поговорить, ну а в постели она умеет буквально все. Я отношусь к числу тех, кого тяжело впечатлить, но она оказалась исключением. Секс был на пять баллов, начиная с МБР и заканчивая анальным интимом, в отношении которого у нее весьма насыщенный опыт.

Darkseed, 14.03.2023

Наш интим был очень разнообразным. В первую очередь, мы посидели и поговорили. Помимо любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, ну а относительно постели она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого довольно трудно удивить, но она оказалась исключением. Секс был на пять баллов, начиная с минета и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого она имеет вполне хороший опыт.

Словмо, 11.04.2023

Пару дней назад ездил на встречу – в общем очень понравилась. Практически все, что мы обсудили в процессе телефонного разговора, исполнила на топовом уровне качества. Она охотно прислушивается к тебе, сама интересуется, чего бы ты хотел, что одеть из белья и так далее. Во время исполнения эротических услуг она заглядывает вам в глаза, и это эффективно работает. В особенности я испытал неописуемое удовольствие, когда она находилась сверху. Крайне талантливая и привлекательная девочка, настоятельно рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка